当前位置: 中国大悟网 >> 大新镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

大新镇集中学习《中国共产党宣传工作条例》

作者:汪翩  新闻来源: 点击数:1760   更新时间:2019-08-12



8月12日上午,大新镇集中学习《中国共产党宣传工作条例》,全体机关干部参加。

会议强调,《条例》是贯彻落实党的创新理论的迫切需要,是加强宣传战线党的建设的必然要求,要学深吃透把准《条例》精神,将学习《条例》精神作为一项重要的政治任务,紧紧抓住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,不断提高宣传工作质效。

会议提出,要强化组织领导,落实工作职责,优化人员配备,加强调查研究,站在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的高度,扎实做好思想意识形态、党委信息、群众性文化体育活动、宣教活动等在内的党委宣传工作。

会议还对中央脱贫攻坚专项巡视整改、基层党建、安全生产、信访维稳、防汛抗旱等当前重点工作进行了安排部署。