当前位置: 中国大悟网 >> 大新镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

殷茵到大新镇调研学校安防“三个百分之百”工作推进情况

作者:李政  新闻来源:大新镇 点击数:1961   更新时间:2019-12-25

2000709206.jpg


12月23日下午,县政府副县长殷茵一行到大新镇调研学校安防“三个百分之百”工作推进情况,镇党委书记颜晓军,镇长李勇陪同调研。

殷茵一行首先到大新镇初级中学实地查看封闭化管理专职保安配备八件套配备落实情况,随后到镇综治中心查看一键式报警装置、视频监控系统与属地公安联网情况,了解综治中心值班值守制度落实情况,并听取了镇党委书记颜晓军关于当前我镇校园安保人员、设备配备和资金保障情况。

殷茵对大新镇落实学校安防“三个百分之百”工作情况给予了高度肯定,她要求,一是要进一步提高政治站位,从人民安全、国家安全的高度,深刻认识维护学校安全、学生安全的极端重要性;二是要进一步压实责任,在落实安保人员、八件套安保器材配备的同时,要安排专人对校园安全工作进行统筹管理,确保校园安全工作事事有人管,不留空白地带;三是要进一步加强部门联动,加强派出所与学区的联系,确保视频监控设备一键式报警装置达到相关技术标准,顺利与公安联网,确保如期完成安防三个百分之百”建设目标。