当前位置: 中国大悟网 >> 大新镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

大新镇召开厕所革命档案管理培训会

作者:汪翩  新闻来源: 点击数:3925   更新时间:2018-10-31


mmexport1540950576961.jpg

当前,距离“交账”只有短短几个月的时间,我镇厕所革命进入攻坚时期。截至10月底,我镇建成户厕1083座,完成率64%,而与建设任务同样紧迫的,还有建改台账等系列材料的建立和完善。为进一步规范档案管理,10月31日,大新镇召开厕所革命档案管理培训会,各村资料填报人参加会议。

会议对建改完成台账、竣工验收单、照片等资料的收集、整理、填写、归档、保管进行详细讲解,并现场一一答疑。会议要求,要统一思想,及时填报;集中精力,聚力攻坚;明确任务,保证质量。会场气氛活跃,收到了较好的培训效果。会后,各村开始紧锣密鼓地整理资料,力争实现档案资料一户一档,齐全完备,整理规范,管理科学。