当前位置: 中国大悟网 >> 大新镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

大新镇召开整治不担当、不作为推进会

作者:  新闻来源: 点击数:240   更新时间:2019-11-29

webwxgetmsgimg (3)-001.jpg

11月26日,大新镇召开整治不担当、不作为推进会。全镇机关干部,部门负责人,村委书记参加会议。镇长李勇主持会议。

会上,党委书记颜晓军从为什么要开展不担当、不作为问题专项整治;开展不担当、不作专项整治工作时间、范围和重点;开展不担当、不作专项整治具体措施和如何做到担当作为四个方面详细阐述了开展政治不担当、不作为问题专项整治活动的重要意义,安排部署了我镇开展不担当、不作为专项整治活动的具体步骤。

他要求全镇上下要认真学习领会激励干部担当作为的系列文件精,抓好政策贯彻落实;深入开展“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专题调研,并制定立项整改清单;真刀真枪检视和处理不担当不作为问题,确保整改到位。他强调,全镇党员干部特别是主要负责同志,要转变作风,深入一线,抓好各项工作落实;要振奋精神,用一往无前的奋斗精神和充沛顽强的斗争意志,抓好各项工作落实;要提高学习本领,加强理论武装,争当善学、善谋、善作、善成“四善”领导干部;要遵规守纪,严明政治纪律,争做忠诚干净担当好干部

会议还对全镇当前的重点工作进行了安排部署。