当前位置: 中国大悟网 >> 大新镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

大新镇开展开展“党建引领脱贫攻坚,关心关爱同行”慰问贫困户活动

作者:大新镇李政  新闻来源:大新镇党政办 点击数:193   更新时间:2020-01-21

在春节将至之际,为保证困难群众过上温暖、祥和的新年,节前,大新镇组织志愿者前往镇区安置点开展“党建引领脱贫攻坚,关心关爱同行”慰问贫困户活动。

1月19日一清早,32名志愿者在镇政府、党委的带领下来到镇区集中安置点,一起动手洗菜、切菜、和面、拌馅,忙的不亦乐乎。在一片欢声笑语中,在志愿者的辛苦下,一个个包含着幸福和温暖的饺子包好了,大家脸上都洋溢出幸福的微笑。

为了让安置点贫困户感受感受党的温暖,志愿者在将爱心饺子送到贫困户家中后,又拿起扫帚和抹布,与贫困户们一起开展大扫除,并将事先准备的灯笼、中国结挂在安置点各处,经过志愿者和贫困户的共同努力,安置点内的环境卫生焕然一新,在红灯笼和中国结的映衬下,年味十足。